"Jamás pensé en dedicarme
al mundo del vino, solo era un hobbie"
Lucero Villagarcía, sommelier especialista en Pisco y presidente de la Asociación Peruana de Sommeliers estuvo en comunicación con Más Vinos Que Nunca de Radio Continental Córdoba FM 103.5 para hablar de lo que ella define como la joya peruana. "El Pisco es un destilado que se puede lograr con 8 uvas con personalidades totalmente distintas", comentó Lucero, quien a su vez mencionó que la gastronomía les está "abriendo las puertas" en cuanto a la difusión. "Me di cuenta de lo poco que conocíamos los peruanos acerca del Pisco; si bien hemos avanzado, aún falta mucho" analizó la sommelier. ¿Querés saber en qué consiste la preparación del Pisco? escuchalo en la siguiente nota:
LA FRASE
"Cuando conocí el Pisco como lo conozco ahora me enamoré y dije que me tenía que dedicar a la difusión del Pisco"
Por Fabricio Villarreal
@FabriVillarreal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario