lunes, 6 de junio de 2016

#ExpoDelicatessenyVinos: todo lo que tenes que saber de la 10ma edición junto a Andrea Ravich

"Es un evento muy complejo de organizar"


    Se viene la décima edición de Expo Delicatessen & Vinos en el Hotel Sheraton Córdoba, será durante los días 9, 10, 11 y 12 de junio a partir de las 18. Andrea Ravich, directora de Joint Group y organizadora de la Expo, visitó los estudios de Radio Continental Córdoba FM 103.5 para contar la propuesta de la edición número 10. "Estamos estudiando muchos las tendencias y creamos algo para esa tendencia o para esa necesidad que vemos en el mercado", analizó Andrea en Más Vinos Que Nunca y a su vez mencionó qué será lo nuevo en este año: "Le hemos agregado un sector donde va a haber stands de alimentos para celíacos, veganos, orgánicos, sin glucosa, sin gluten", en lo que significa una gran resolución.

   "Expo Delicatessen & Vinos es la Classic, es decir con la que se empieza, cuenta con más de 150 expositores, en el 2008 con la tendencia del consumo de vinos de alta gama y bodegas boutique organizamos la salta de alta gama: consta en unas 20 bodegas en las que solo degustas vinos de precios superiores a 150 o 200 pesos; no hay gastronomía, es un espacio reducido con un cupo muy acotado y para ingresar la gente tiene que adquirir la entrada full". Escuchá el audio completo en el siguiente enlace:




LA FRASE:

"La profesión va por dentro, es lo que hemos logrado por la experiencia pero no quiere decir que no haya nervios"


Por Fabricio Villarreal
@FabriVillarreal

No hay comentarios.:

Publicar un comentario